Снять порчу солью в домашних условиях

Если муж сказал вам, что собирается уйти к другой женщине, или вы сами чувствуете, что возможна разлука с любимым человеком, срочно проведите ритуал с солью. А затем подсыпайте наговорную соль во всю мужнину еду. Каждый раз, когда вы готовите завтрак, обед или ужин, вновь читайте этот наговор, чтобы энергия соли перешла в энергию пищи. Наговорную соль приготовьте ранним утром, когда муж еще спит. Встаньте до рассвета, насыпьте соль в большую непрозрачную банку и поставьте ее на низенький столик в дальнем углу комнаты, окна которой выходят на юг или восток.

ТОЛЬКО в реку, в проточную воду. СНЯТЬ МЕЛКИЙ СГЛАЗ И СЛАБЕНЬКУЮ ПОРЧУ ЭТИМ МЕТОДОМ МОЖНО. Спам-сообщение показано. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Диагностика по фото на наличие негативных воздействий (приворот, порча, сглаз, родовой негатив) - услуга.
Записать негативную информацию гораздо сложнее, чем позитивную. Редкие люди, обладающие демонической энергетикой, умеют это делать. Однако зло, которое они творят, соль всегда возвращает им обратно. Вот почему очень опасно манипулировать энергией соли в недобрых целях.
Этой мой последний шанс побороть эту чертову черную полосу в жизни. С мужем взаимопонимания просто ноль. Причем резкий перепад в отношениях. Как говорится, ничего не предвещало беды. Не знаю, помоему фигня это все. Я по натуре очень суеверный человек. У меня куча всяких браслетиков, ниточек, сувенирчиков. Мне придает это уверенность. Но в последнее время дела идут совсем не ахти на всех фронтах. Кризис во всех отношениях совсем подавил мое желание что-то делать, двигаться, развиваться. Мне очень импонирует Голунова. Смотрела с ней все выпуски битвы экстрасенсов.
Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми вовеки.
Этот ритуал проводится только на восходе солнца в субботу или в воскресенье. Вам понадобятся стакан воды, одна белая свеча и кусочек черного хлеба. Соль для ритуала берите только из новой пачки. Утром на рассвете зажгите свечу, левой рукой возьмите щепотку соли прямо из пачки и насыпьте ее на небольшой кусочек хлеба.
Ломотица, щипатица, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, спо-тягалища, не скрипите, не болите у раба (имя), чтоб мне больше не страдать, не болеть, а силу и здоровье иметь. Повторите наговор 3 раза, с каждым разом усиливая напряжение голоса, но не повышая его. Когда закончите, накройте стакан левой ладонью и возьмите его в правую руку.

Перед купанием зачерпните этим же сосудом несколько капель воды и сбрызните постель ребенка, его одеяло, подушку и простынку.

Избегайте покупать соль в понедельник и в субботу, так как вместе с ней можете приобрести эмоциональную неуравновешенность. Перед отъездом близкого человека поставьте на стол солонку с солью, чтобы дорога была гладкой и не приключилось ничего плохого.

Периодически кропите дом святой водой. Возле порога насыпьте соль непрерывной линией. Если негативное воздействие уже осуществлено и домашняя атмосфера ухудшается с каждым днем, вам помогут специальные ритуалы, которые вы сможете провести самостоятельно. Яблочко наливное, на Солнышке взращенное, соками Земли питалось, ветрами обдувалось. Это поможет вам противостоять нападкам недоброжелателей.

Если это белая чистка ,то не критично ,можно доделать. Такое бывает при чистках ,когда много негатива.Нужно чиститься дальше ,обычно через пару тройку дней это проходит.

Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раб Божий (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, ни о ком не страдает.

Считается, что обычай класть новорожденным немножко соли на язык или окунать их в соленую воду, чтобы защитить от порчи, существовал задолго до обряда крещения. Хлориды необходимы нам для усвоения пищи и для дыхания. Король разгневался на такое неуважение и изгнал дочь из королевства. И лишь потом, оставшись без соли, он сумел осознать ее истинную ценность, а заодно и глубину дочерней любви. Источники минеральных вод тоже посылает нам мать-земля. Оздоровительное действие минеральных ванн объяснятся не только химическим составом этих солей, но и их энергетикой. Самую же сильную энергию имеет каменная соль, добытая из недр Земли.

Этот наговор произносится на соль в любое время, когда случится болезнь или вы внезапно узнаете о своем недуге. Можно не ждать полуночи, а быстро произвести ритуал над солью, чтобы аккумулировать энергию соли на выздоровление и, не теряя ни минуты, начать ее использовать. Купите новую пачку соли и насыпьте две столовые ложки в глиняную неглубокую чашу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Господь и меня, раба Божия (имя), твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое.

Далее следует очистить все перьевые подушки или пуховые одеяла имеющиеся в доме. Сожгите все это на перекрестке. Все углы в доме (включая кладовку, балкон, веранду) крестообразно обсыпаются свячеными маком и солью. По пространству нужно двигаться против стрелки часов, последним должен стать угол, расположенный на востоке.

Вот как я прочитал, как я все сказал, так и должно быть, и наговор мой не переломить. Аминь. После этого соль выбросите в окно, а сосуд разбейте и осколки спустите в мусоропровод, предварительно упаковав их в газету. Наговор читается утром, но с вечера надо приготовить соль и воду. Поставьте воду в стакане, а соль в блюдце на стол. Дела, Господи, рек еси пречистыми устами своими яко без меня, не можете твори-ти ничтоже.

Святят и пьют воду, чтобы очистить свою душу от грехов. Свяченой водой кропят в доме. Свяченую воду используют при всех телесных, а особенно душевных болезнях. Вода, взятая из трех криниц до восхода солнца, хорошо помогает при всех видах порчи.
Не соль палю, а всех врагов моих видимых и невидимых, всех, кто мне, моей семье, моему дому вредит и зла желает. Вы мне (нам) зло делаете, а я вам его назад возвращаю. Да будет так. Аминь.

20744 руб.