Как навести сильную порчу на врага, соперницу или

Форум посвящен изучению карт Ленорман, рунической магии и обычному колдовству. У нас Вы найдете только проверенные авторские и сетевые обряды, обмен опытом с другими практиками, помощь новичкам, бесплатные акции, секреты женской красоты и позитивное общение на самые разные темы. Обряд от мною уважаемой Лютик Аконит, моей землячки. Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой. Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек) пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не давала (имя рек), к себе не подпускала.

Ветврачи терялись в догадках о причинах такой истощенности щенка и перепробовали уже массу препаратов, но все было безрезультатно. Когда я просмотрела энергоинформационные уровни собаки, то все сразу стало ясно. На собаке была порча. Бедный щенок был кому-то помехой, он просто кому-то мешал. Вы бы посмотрели на заплаканную девчушку и жалкий вид щенка. После того, как минус-программа была снята, то изменения с собакой произошли буквально на глазах. Щенок сразу повеселел, завилял хвостом, стал облизывать мою руку. И когда девочка, поблагодарив нас, продолжила свой путь в ветклинику, она уже не поддерживала сбоку щенка, и он не просто шел, он бежал, пригарцовывая, словно жеребенок.
Берем иглу и прокалываем глаза на фото. Проводим иглу с ниткой через глаз жертвы и привязываем нитку к свече. Берем вторую иглу и делаем то же самое со вторым глазом жертвы. Чтобы нитки не выскочили из фото, затягиваем на концах узелки. Кладем иглу на место и зажигаем свечи. Теперь нужно четкое представление, что из глаз жертвы вытекает жизненная сила или кровь. На смерть порча усиливается, если проводится с тремя иглами: не одну иглу втыкаем, а три в один глаз. Соответственно и свечей нужно взять больше. Также можно взять иглу и проткнуть сердце.

На мужчинах сексуальная порча сказывается особенно болезненно: она ведет к нарушению потенции, психического состояния. Это сильно бьет по их самолюбию, мужчины начинают выпивать, не приходить домой, предпочитать своей семье компании подвыпивших друзей. Вам нужно непременно помочь ему, если вы хотите сохранить семью.

Сатана тобой править будет, одолеют тебя забавы бесовские. Как сегодня ночь проспишь, так всю жизнь жить будешь. Не будет тебе покоя отныне и на всю жизнь. Нашлю сон вещий, сон ужасный, бояться спать будешь, болезнь тебя мучить будет. Пусть оставит он (она) меня в покое да в добром здравии, не отбирает волю мою безмятежную. Пусть живет он (она), не кручинится, да не печалится, да меня не обижает. Аминь. Ромашка-ромашка, ты легче пташки, унеси с собою все дурное, что принесут сюда, а верни все хорошее. Пусть как сказал(а) я, так все и исполнится. Ты, мед-медок, сделай в любой срок, чтобы жена моя (муж мой) (имя) оставила (оставил) мне мое, а свое взяла (взял) с собой.

Только одно условие: людям с особо устойчивой психикой необходимо пройти физическое и моральное очищение, о котором мы говорили до этого. И только после этого можно проходить основной курс. Для начала вы должны стать хоть немного сильнее, так как влияющий на вас человек живет с вами рядом. А одолеть его может лишь то, что равно ему по мощности. Для этого, когда вы будете вместе обедать, подождите, пока ваша жена (ваш муж) отвернется от вас, и добавьте ей (ему) в чай или любой другой напиток четверть чайной ложки заговоренного вами меда. Или можно это сделать, не дожидаясь этого момента, будет достаточно, если она (или он) ничего не заподозрит.

Так что старайтесь своими способностями не бравировать, не нарушать негласных правил мирного сосуществования с людьми, действуйте с умом.
Все отвороты, о которых я до сих пор рассказывала, относятся к наговорным т.к. Так как отворот отрицательно влияет на психо-сексуальную сферу человека, то от этого страдает, как сексуальный план человека, так и психический.
Отзывы обо мне можете почитать в комментариях к сайту. По всем возникшим вопросам пишите, и в течение 1-2 часов вы получите ответ. Писать лучше всего сразу с фотографиями, чтобы я могла все посмотреть. Рунический приворот и его особенности. 25 Как навести порчу нужно знать не только опытному практикующему магу. Такие знания не повредят вообще каждой женщине. Ведь порча поможет наказать того кто стал врагом лично для вас.
Больше не быть тебе любимой, не стать желанной. Пусть (имя соперницы) слезами горькими умывается. Да будет так. Текст заклинания читается ровно три раза, после чего венок бросается в воду, а свеча тушится. На протяжении трех суток вам необходимо будет подбросить разлучнице зеркало или подарить его.
Освящать подсвечники надо в воскресенье, в полдень. Воскурите ладан с добавлением ромашки, посмотрите на сверкающее солнце. Пусть несут мне свет эти подсвечники, порожденные светом, ибо на то есть воля моя.

Используйте это время для того, чтобы стать для любимого более привлекательной: ухаживайте за собой, обновите гардероб, найдите интересное хобби, успокойтесь и подлечите нервы. Чтобы встретить блудного мужа во всеоружии: красивой, умной и веселой. Тогда никакая порча больше не понадобится, мстить будет некому. Ваше мнение. Добавьте свой комментарий. Девушка поместила в интернет объявление о знакомстве.

Проводится в среду на прибыльной луне. Фото покрывается шёлковой красной тряпкой сверху, зажигается красная и чёрная свеча. Знахарь не отлечит, бабка не отшепчет, вода не смоет, огонь не отожжёт. Затем обмотать крест накрест чёрными суровыми нитками закапанное фото, покрытое шёлком, и сверху обкапать воском чёрной свечи. Всё это закопать в землю.


13229 руб.

Топовые препараты для повышения потенции у мужчин.

В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа. Эвалар Пантокрин Пантея таб. Эвалар Эффекс Нейро капс. Быстрое усиление потенции,

гомеопатические средства для потенции - Тадалафил.

Действие Шиладжита направлено на ускорение процессов метаболизма белков и нуклеиновых кислот. Мой ишиас и моя спина хуже, однако я уже не такой